Tierras Bajas

La tercera región es las Tierras Bajas: aquí los bosques son más grandes con el rio Coco más grande del Centroamérica, aquí no hay muchas personas pero los bosques tienen muchos animales y plantes exóticos. La línea de costa es muy irregular aquí y hay muchos bahías y lagunas.




Tres Leches

Para uno de nuestros platos hicimos Tres Leches; una postre rica. Tres Leches es un tipo de bizcocho que tiene una Mixtla de tres leches: crema espesa, leche evaporada, y leche condensada. Es muy común en Latinoamérica, y cada país tiene una recete diferente, cuando vivía en Costa Rica, mi postre favorito era la versión de Costa Rica de Tres Leches que es muy similar a este, versión Nicaragüeña. Todavía no puedo decidir cuál me gusta más.
Cribar:1 taza de harina y 2 cucharaditas de polvo para hornear

Bata:3 claras de huevo y 1 / 8 cucharadita de crema tártaro

Añadirlos en:1 taza de azúcar y 3 yemas de huevo, una a la vez

Añadirlos en: la mezcla de harina, poco a poco
Revuelo en: 1 / 4 taza de leche

Hornee a 350 grados para 25-30 minutos
Dejar enfriar para 10 minutos

Mientras tanto, Mezcle 1 taza de crema espesa, 12 oz de leche evaporada, y 14 oz de leche condensada
Meter la pastel, y vierta la mezcla de leche sobre el pastel

Puede utilizar la crema batida o Merengue para el relleno.



Preguntas:
1.     ¿Entre estas regiones, en cual quiere vivir?
2.     ¿En cual región son las selvas tropicales?

Pregunta para debate:
3. ¿Lo que hace que la comida nicaragüense tan especial?

No hay comentarios.:

Publicar un comentario