La tercera región es las Tierras Bajas: aquí los bosques son más grandes con el rio Coco más grande del Centroamérica, aquí no hay muchas personas pero los bosques tienen muchos animales y plantes exóticos. La línea de costa es muy irregular aquí y hay muchos bahías y lagunas.
Tres Leches
Para uno de nuestros platos hicimos Tres Leches; una postre rica. Tres Leches es un tipo de bizcocho que tiene una Mixtla de tres leches: crema espesa, leche evaporada, y leche condensada. Es muy común en Latinoamérica, y cada país tiene una recete diferente, cuando vivía en Costa Rica, mi postre favorito era la versión de Costa Rica de Tres Leches que es muy similar a este, versión Nicaragüeña. Todavía no puedo decidir cuál me gusta más.
Cribar:1 taza de harina y 2 cucharaditas de polvo para hornear |
Bata:3 claras de huevo y 1 / 8 cucharadita de crema tártaro |
Añadirlos en:1 taza de azúcar y 3 yemas de huevo, una a la vez |
Añadirlos en: la mezcla de harina, poco a poco Revuelo en: 1 / 4 taza de leche |
Hornee a 350 grados para 25-30 minutos Dejar enfriar para 10 minutos |
Mientras tanto, Mezcle 1 taza de crema espesa, 12 oz de leche evaporada, y 14 oz de leche condensada Meter la pastel, y vierta la mezcla de leche sobre el pastel |
Puede utilizar la crema batida o Merengue para el relleno. |
Preguntas:
1. ¿Entre estas regiones, en cual quiere vivir?
2. ¿En cual región son las selvas tropicales?
Pregunta para debate:
3. ¿Lo que hace que la comida nicaragüense tan especial?
Pregunta para debate:
3. ¿Lo que hace que la comida nicaragüense tan especial?
No hay comentarios.:
Publicar un comentario